Крекеры с пастой из копченой скумбрии
Ингредиенты:
крекеры — 20 шт филе скумбрии копченой — 200 г масло сливочное — 200 г цедра 1 лимона тертая маслины без косточек — 5 шт перец черный молотый зелень
Способ приготовления:
Филе скумбрии пропустите через мясорубку, затем добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы. Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой. Оформите четвертинками маслин и листиками зелени.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.04.2015) | |
Просмотров: 1089 | |
Комментарии к Крекеры с пастой из копченой скумбрии в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крекеры с пастой из копченой скумбрии ». Вы так-же « Крекеры с пастой из копченой скумбрии » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.