Крекеры с пастой из копченой скумбрии


Крекеры с пастой из копченой скумбрии

Ингредиенты:

 

крекеры — 20 шт

филе скумбрии копченой — 200 г

масло сливочное — 200 г

цедра 1 лимона тертая

маслины без косточек — 5 шт

перец черный молотый

зелень

 

Способ приготовления:

 

Филе скумбрии пропустите через мясорубку, затем добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы.

Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой.

Оформите четвертинками маслин и листиками зелени.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2015)
Просмотров: 1089 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крекеры с пастой из копченой скумбрии в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крекеры с пастой из копченой скумбрии ». Вы так-же « Крекеры с пастой из копченой скумбрии » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.