Перловка со скумбрией горячего копчения
Ингредиенты: Приготовление: 2. В сотейнике на среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте лук-порей в течение 3–4 минут, пока лук не обмякнет. Добавьте вино, дайте ему слегка выпариться (это займет 2 минуты) и всыпьте перловку. Перемешайте, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и оставьте на пару минут. 3. Добавьте в сотейник скумбрию, перемешайте и еще через две минуты снимайте с плиты. Посыпьте зеленым луком и подавайте. Ешьте сразу. Это блюдо в холодильнике не хранится. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2014) | |
Просмотров: 1518 | |
Комментарии к Перловка со скумбрией горячего копчения в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловка со скумбрией горячего копчения ». Вы так-же « Перловка со скумбрией горячего копчения » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.