Перловка со скумбрией горячего копчения


Перловка со скумбрией горячего копчения

Ингредиенты:

Перловка вареная — 3 стакана
Скумбрия горячего копчения — 1 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Сухое белое вино — 1/2 стакана
Зеленый лук — 1/3 пучка
Растительное масло без запаха — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

1. Скумбрию разберите на мелкие кусочки. Удобно всего это делать на упаковочной бумаге, чтобы ваша кухня не пропахла рыбой. Снимите пленку с поверхности рыбы, выньте хребет и кости. Лук-порей разрежьте вдоль и промойте под струей воды, чтобы удалить землю. Порежьте тонкими полукольцами. Порежьте зеленый лук.

2. В сотейнике на среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте лук-порей в течение 3–4 минут, пока лук не обмякнет. Добавьте вино, дайте ему слегка выпариться (это займет 2 минуты) и всыпьте перловку. Перемешайте, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и оставьте на пару минут.

3. Добавьте в сотейник скумбрию, перемешайте и еще через две минуты снимайте с плиты. Посыпьте зеленым луком и подавайте. Ешьте сразу. Это блюдо в холодильнике не хранится.
 

            Приятного аппетита!

 

                   Сметанный торт на сковороде

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перловка со скумбрией горячего копчения в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловка со скумбрией горячего копчения ». Вы так-же « Перловка со скумбрией горячего копчения » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.