Крем-суп из брокколи и шпината с оливковым маслом и семенами чиа


Крем-суп из брокколи и шпината с оливковым маслом и семенами чиа

Ингредиенты:

1 кг брокколи
300 г шпината
2 картофеля
1,5 л овощного бульона
1 репчатый лук
чайная ложка семян чиа
ароматические травы: петрушка, тимьян, ореган и розмарин
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Помойте, очистите и мелко нарежьте брокколи и шпинат.
Порежьте кубиками картофель и снимите кожуру из репчатого лука.
Поставьте готовый овощной бульон на огонь и добавьте в него брокколи, шпинат, картофель, лук, ароматические травы и семена чиа.
Готовьте суп на слабом огне, пока овощи и картофель не станут мягкими.
Затем снимите с огня, остудите и взбейте все ручным миксером до получения кремообразной консистенции без комочков. Подавайте крем-суп горячим с сухариками или без (для повышения эффекта детокс лучше не использовать сухарики).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2022)
Просмотров: 236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп из брокколи и шпината с оливковым маслом и семенами чиа в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из брокколи и шпината с оливковым маслом и семенами чиа ». Вы так-же « Крем-суп из брокколи и шпината с оливковым маслом и семенами чиа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.