Крем-суп из броколли и цветной капусты
Ингредиенты: Оливковое масло — 1 ст. л. Способ приготовления: Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.07.2015) | |
Просмотров: 1073 | |
Комментарии к Крем-суп из броколли и цветной капусты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из броколли и цветной капусты ». Вы так-же « Крем-суп из броколли и цветной капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.