Креветки, обжаренные в сухариках

Креветки, обжаренные в сухариках

Ингредиенты

Креветки - 400-500 г.
Панировочные сухари - 150 г.
Зелень петрушки - несколько веточек.
Салатные листья - 5 листиков.
Растительное масло - 200 мл.

Способ приготовления

Шаг 1 Креветки отварить, очистить, обвалять в сухариках и обжарить.

Шаг 2 Каждую креветочку украсить листочком петрушки и насадить на шпажку.

Шаг 3 Подавать горячими на салатных листьях в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (10.01.2015)
Просмотров: 842 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.