Креветки в томатно-чесночном соусе


Креветки в томатно-чесночном соусе
Ингредиенты:

Упаковка больших креветок,

кетчуп,

пучок укропа,

соль, соус острый типа "табаско",

чеснок,

масло сливочное и оливковое для жарки.

Приготовление:

Креветки предварительно разморозить.

Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло.

Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить 1-2 ст.л. хорошего томатного кетчупа, сбрызнуть "табаско", выдавить чеснок, добавить мелко нарезанный укроп.

Перемешать. Подержать не более минуты.

Подавать горячими.

Отлично не только под пиво, но и другие горячительные напитки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2017)
Просмотров: 927 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки в томатно-чесночном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки в томатно-чесночном соусе ». Вы так-же « Креветки в томатно-чесночном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.