Креветки в томатно-чесночном соусе
Ингредиенты: Упаковка больших креветок, кетчуп, пучок укропа, соль, соус острый типа "табаско", чеснок, масло сливочное и оливковое для жарки. Приготовление: Креветки предварительно разморозить. Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить 1-2 ст.л. хорошего томатного кетчупа, сбрызнуть "табаско", выдавить чеснок, добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать. Подержать не более минуты. Подавать горячими. Отлично не только под пиво, но и другие горячительные напитки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2017) | |
Просмотров: 927 | |
Комментарии к Креветки в томатно-чесночном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки в томатно-чесночном соусе ». Вы так-же « Креветки в томатно-чесночном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.