Крылышки цесарки в азиатском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ
16 крылышек цесарки для соуса: 150 г густого натурального йогурта
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Для маринада очистите и порежьте имбирь и чеснок. Смешайте с соевым соусом, уксусом, медом и растительным маслом. Добавьте 3–4 ст. л. холодной воды, измельчите погружным блендером почти до однородности. Шаг 2 У крылышек удалите кончики (они не понадобятся), разрежьте каждое крыло в суставе. Выберите контейнер с плотно закрывающейся крышкой, положите в него крылышки, залейте их маринадом, перемешайте. Закройте контейнер и поставьте в холодильник на 2 часа – но можно и на 8–10 часов. Шаг 3 Для соуса очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками чили. Порубите кинзу и зеленый лук, смешайте с цедрой и соком лаймов и йогуртом. Взбейте погружным блендером до однородности, посолите, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Шаг 4 С промариновавшихся крылышек стряхните маринад и уложите их на застеленную фольгой решетку или противень. Поставьте в верхнюю треть разогретой до 200°С духовки и запекайте в режиме «гриль» до румяной корочки со всех сторон, что займет примерно 25 минут, пару раз перевернув за это время. Шаг 5 Подавайте крылышки горячими, с холодным соусом, по желанию присыпав соус паприкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.07.2015) | |
Просмотров: 1239 | |
Комментарии к Крылышки цесарки в азиатском стиле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крылышки цесарки в азиатском стиле ». Вы так-же « Крылышки цесарки в азиатском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.