Фаршированные крылышки индейки
Ингредиенты: - 2 крылышка индейки - 200 г грибов - 4 столовые ложки кукурузы - 1 луковица - 1 яйцо - соль - перец - 3 столовые ложки жирных сливок или сметаны Приготовление: Кожу с мясом отделить от костей. Посолить и поперчить, другие приправы по желанию. Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Этой массой начинить крылышки. Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками. Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах. Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало - подлить. Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.04.2016) | |
Просмотров: 1028 | |
Комментарии к Фаршированные крылышки индейки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные крылышки индейки ». Вы так-же « Фаршированные крылышки индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.