Фаршированные крылышки
Что нужно: 12 крупных куриных крылышек "Петелинка" соль перец оливковое масло Для фарша 4 куриных бедрышка 4 ломтика бекона 1 средняя луковица 1 средняя морковка 1 сладкий красный перец зира паприка соль черный молотый перец Что делать: Замочите куриные крылышки на 2 ч в холодной воде – так их будет легче разделывать.Пока крылышки отмокают, приготовьте фарш. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1419 | |
Комментарии к Фаршированные крылышки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные крылышки ». Вы так-же « Фаршированные крылышки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.