Курица с маслинами, тушеная в вине
Ингредиенты: 1 курица весом около 1,2 кг (я обычно использую куриные бедра или окорочка) 0,5 стакана черных маслин без косточек 100 мл. воды 100 мл красного сухого вина 1 зубчик чеснока шепотка розмарина соль и перец по вкусу Приготовление: Курицу режем на части и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце добавляем чеснок и зарумяниваем его. Складываем курятину в посуду для тушения, туда же кладем маслины, приправляем солью, перцем и розмарином, заливаем вином и водой. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности (около 30 минут). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2016) | |
Просмотров: 798 | |
Комментарии к Курица с маслинами, тушеная в вине в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с маслинами, тушеная в вине ». Вы так-же « Курица с маслинами, тушеная в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.