Курица в вине с оливками и молодой картошкой

Курица в вине с оливками и молодой картошкой

Ингредиенты на три куриных четверти:

Картофель 4-5 шт.
Чеснок 1 головка
Оливки 1/2 стакана
Тимьян две-три веточки
Белое вино 1 стакан
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Соль, перец.

Приготовление:

1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.