Курица в вине с оливками и молодой картошкой


Курица в вине с оливками и молодой картошкой

Ингредиенты на три куриных четверти:

Картофель 4-5 шт.
Чеснок 1 головка
Оливки 1/2 стакана
Тимьян две-три веточки
Белое вино 1 стакан
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Соль, перец.

Приготовление:

1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 1433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в вине с оливками и молодой картошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в вине с оливками и молодой картошкой ». Вы так-же « Курица в вине с оливками и молодой картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.