Курица с тыквой по-карибски


Курица с тыквой по-карибски

8 куриных бедрышек
4 ч. л. смеси молотой гвоздики,
черного перца, чеснока, кориандра,
зиры, корицы и имбиря
1 ст. л. оливкового масла
200 г замороженной смеси перцев
500 г очищенной и нарезанной
кубиками тыквы
400 г нарезанных консервированных
помидоров
соль и молотый черный перец

Приготовление:

1 Снимите кожу с курицы, удалите кости и разрежьте каждый кусок пополам. Обваляйте в пряностях. Прогрейте масло в сковороде, положите курицу и жарьте 3-4 минуты, пока она не подрумянится.

2  Добавьте все остальные ингредиенты и 200 мл воды, посолите, поперчите и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой. Подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с тыквой по-карибски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с тыквой по-карибски ». Вы так-же « Курица с тыквой по-карибски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.