Курица с тыквой по-карибски
8 куриных бедрышек Приготовление: 1 Снимите кожу с курицы, удалите кости и разрежьте каждый кусок пополам. Обваляйте в пряностях. Прогрейте масло в сковороде, положите курицу и жарьте 3-4 минуты, пока она не подрумянится. 2 Добавьте все остальные ингредиенты и 200 мл воды, посолите, поперчите и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой. Подавайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.07.2014) | |
Просмотров: 1263 | |
Комментарии к Курица с тыквой по-карибски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с тыквой по-карибски ». Вы так-же « Курица с тыквой по-карибски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.