Курица с тыквой в горшочках


Курица с тыквой в горшочках

Запеченная с тыквой и чесноком курица получается не только вкусной, но еще и очень красивой. Такое яркое блюдо легко украсит семейный ужин или даже праздничный стол.

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Тыква - 500 г
Чеснок - 4-6 зубчиков
Куриный бульон (или вода) - 200-300 мл
Смесь перцев горошком - 1 щепотка
Зелень - 3 веточки
Орегано - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Молотый имбирь - 0.5 ч.л.

Приготовление:

Нарежьте курицу и тыкву на кубики примерно одинаковогоразмера. Измельчите чеснок или оставьте целиком.
Разложите по горшочкам, добавьте все специи и зелень, и залейте бульоном.
Запекайте курицу с тыквой около часа при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2023)
Просмотров: 216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с тыквой в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с тыквой в горшочках ». Вы так-же « Курица с тыквой в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.