Курица, тушенная с помидорами


Курица, тушенная с помидорами

Ингредиенты:

1 кг куриных бедрышек (или голени, крыльев, филе) 
700 мл помидоров в собственном соку 
3 зубчика чеснока 
специи по вкусу 
красный перец 
соль 
растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

1. Бедрышки очистить от кожи и жира, посолить, поперчить. 
2. Добавить специи и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. 
3. Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер (вместе с соком), измельчить. 
4. Обжарить кусочки курицы на растительном масле до золотистой корочки. 
5. Добавить помидоры к курице, тушить до готовности (около 40 минут).

Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2014)
Просмотров: 1839 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица, тушенная с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, тушенная с помидорами ». Вы так-же « Курица, тушенная с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.