Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты: - 400 г шампиньонов Приготовление: 1. Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб на 4 части сегментами, положить в кастрюлю, залить 1 литром воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить около 10 минут. Затем шампиньоны откинуть на дуршлаг. Отвар слить в чистую кастрюлю. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.04.2014) | |
Просмотров: 2602 | |
Комментарии к Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами ». Вы так-же « Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.