Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами


Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты:

- 400 г шампиньонов
- 400 г нежирной ветчины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст.л. растительного масла
- 70 г очень мелкой вермишели (хорошей, не разваривающейся)
- зелень петрушки (у меня сухая)

Приготовление:

1. Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб на 4 части сегментами, положить в кастрюлю, залить 1 литром воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить около 10 минут. Затем шампиньоны откинуть на дуршлаг. Отвар слить в чистую кастрюлю. 
2. Лук нарезать полукольцами, морковь и ветчину соломкой. Разогреть в сковороде раст.масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить вместе с луком. Добавить в зажарку шампиньоны и ветчину, обжаривать вместе около 5 минут.
3. В грибной отвар добавить ок. 300 мл кипяченой воды (или бульона, если есть), поставить на огонь и довести до кипения. Добавить овощи с грибами и ветчиной, соль, перец, всыпать вермишель и варить 3-4 минуты (до готовности вермишели).

Закуска с сыром и оливками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2014)
Просмотров: 2602 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами ». Вы так-же « Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.