Курица, тушенная в соусе из сливок и горчицы


Курица, тушенная в соусе из сливок и горчицы

Ингредиенты:

500 г курицы,
250 мл сливок,
2 ст л горчицы,
20 г сливочного масла,
1 луковица,
3 горошины черного перца,
орегано,
соль,
1 стакан воды.

Приготовление:

Куриное филе нарезать, обжарить на сливочном масле до румяной корочки и переложить в кастрюлю.
Лук очистить, нарезать и обжарить 2-3 минуты.
Добавьте специи, соль и воду, смешанную с горчицей и сливками. Протомить 5 минут и вылить в кастрюлю с мясом.
Все вместе проварить 15 минут на медленном огне.
Горчица придает курице немного острого вкуса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.11.2021)
Просмотров: 268 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица, тушенная в соусе из сливок и горчицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, тушенная в соусе из сливок и горчицы ». Вы так-же « Курица, тушенная в соусе из сливок и горчицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.