Куринное мясо по-арабски


Куринное мясо по-арабски
Ингредиенты:

курица - 500 г

яйцо - 2 шт.

мука пшеничная - 40 г

лук репчатый - 3 головки

масло сливочное - 60 г

сок лимонный - 1 ч. ложка

чеснок - 1 головка

вода - 1 стакан

соль , зелень

Приготовление:

Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.

Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.01.2016)
Просмотров: 791 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куринное мясо по-арабски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куринное мясо по-арабски ». Вы так-же « Куринное мясо по-арабски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.