Куринное мясо по-арабски
Ингредиенты: курица - 500 г яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 40 г лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 60 г сок лимонный - 1 ч. ложка чеснок - 1 головка вода - 1 стакан соль , зелень Приготовление: Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета. Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.01.2016) | |
Просмотров: 791 | |
Комментарии к Куринное мясо по-арабски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куринное мясо по-арабски ». Вы так-же « Куринное мясо по-арабски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.