Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде
Ингредиенты: Окорочка куриные - 1 кг, яблоко – 1 шт., паста томатная – 2 ст.л., жидкий мёд – 2 ст.л., масло растительное – 2 ст.л.+для обжарки, кунжут – 2 ст.л. /по желанию/ Приготовление: Куриное мясо отделить от костей. Получившуюся мякоть нарезать узким брусочками. Яблоко потереть на мелкой тёрке, добавить к яблочной кашице томатную пасту, мёд, масло, посолить слегка – это будет маринад. Положить в него куриное мясо и оставить мариноваться примерно в течение часа. Промаринованное куриное мясо обжариваем, помешивая, в растительном масле в течение 15-20 минут. Подаём готовую поджарку с гарниром из риса и овощей. Для усиления восточного колорита данного блюда можно посыпать его сверху кунжутными семечками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2016) | |
Просмотров: 1091 | |
Комментарии к Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде ». Вы так-же « Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.