Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде


Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде
Ингредиенты:

Окорочка куриные - 1 кг,
яблоко – 1 шт.,
паста томатная – 2 ст.л.,
жидкий мёд – 2 ст.л.,
масло растительное – 2 ст.л.+для обжарки,
кунжут – 2 ст.л. /по желанию/

Приготовление:

Куриное мясо отделить от костей.
Получившуюся мякоть нарезать узким брусочками.
Яблоко потереть на мелкой тёрке, добавить к яблочной кашице томатную пасту, мёд, масло, посолить слегка – это будет маринад.
Положить в него куриное мясо и оставить мариноваться примерно в течение часа. Промаринованное куриное мясо обжариваем, помешивая, в растительном масле в течение 15-20 минут.
Подаём готовую поджарку с гарниром из риса и овощей.
Для усиления восточного колорита данного блюда можно посыпать его сверху кунжутными семечками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2016)
Просмотров: 1091 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде ». Вы так-же « Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.