Куриное филе под шубой 2

Куриное филе под шубой 2

Ингредиенты:

Куриное филе 4 шт.
Помидор 1 шт.
Моцарелла 100 г
Чеснок 3 г
Сыр твердый нежирный 50 г
Базилик по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

1.Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 C духовку на 10-15 минут.
2. Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке.
3. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.
4. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 10+15 до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (01.05.2020)
Просмотров: 70 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.