Куриное филе под томатным соусом с базиликом
Ингредиенты 500 г куриного филе 500 г помидоров 150 г лука базилик (или любая зелень по вкусу) маслины (по вкусу) соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Филе положить в фольгу, посолить, поперчить, добавить 1 ч.л. растительного масла. Шаг 2 Фольгу завернуть. Шаг 3 Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Шаг 4 Лук мелко покрошить. Шаг 5 С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Шаг 6 Зелень мелко покрошить. Шаг 7 На растительном масле обжарить лук. Шаг 8 Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5 минут. Шаг 9 Добавить зелень, тушить еще 5 минут. Шаг 10 Филе нарезать, выложить на тарелку, полить соусом. При желании, украсить маслинами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2016) | |
Просмотров: 950 | |
Комментарии к Куриное филе под томатным соусом с базиликом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе под томатным соусом с базиликом ». Вы так-же « Куриное филе под томатным соусом с базиликом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.