Куриное филе под томатным соусом с базиликом


Куриное филе под томатным соусом с базиликом
Ингредиенты

500 г куриного филе
500 г помидоров
150 г лука
базилик (или любая зелень по вкусу)
маслины (по вкусу)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Филе положить в фольгу, посолить, поперчить, добавить 1 ч.л. растительного масла.
Шаг 2 Фольгу завернуть.
Шаг 3 Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Шаг 4 Лук мелко покрошить.
Шаг 5 С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко покрошить.
Шаг 7 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 8 Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5 минут.
Шаг 9 Добавить зелень, тушить еще 5 минут.
Шаг 10 Филе нарезать, выложить на тарелку, полить соусом.
При желании, украсить маслинами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2016)
Просмотров: 879 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе под томатным соусом с базиликом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе под томатным соусом с базиликом ». Вы так-же « Куриное филе под томатным соусом с базиликом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.