Куриное суфле с фисташками в беконе


Куриное суфле с фисташками в беконе

Куриное суфле с фисташками в беконе - очень необычное по вкусу и красивое по внешнему виду блюдо. Вполне подойдет для праздничного стола. И вы будете удивлены, как просто оно готовится.

Ингpeдиeнты:

700 г куриного филе
20 г сливочного масла
0,5 стакана молока
30 г муки
2 яичных желтка
100 г фисташек
300 г бекона (нарезка)
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

1. Куриное филе промойте, обсушите и дважды пропустите через мясорубку.
2. Добавьте к куриному фаршу мягкое масло, молоко, муку, желтки, соль и перец. Перемешайте.
3. Фисташки очистите и введите в фарш.
4. Форму для запекания застелите ломтиками бекона (выкладывайте их внахлест так, чтобы кончики ломтиков свисали). Затем выложите куриный фарш, разровняйте и накройте свободными концами бекона.
5. Запекайте суфле при 180° в течение 40 минут.
6. Готовое суфле переверните на блюдо. Нарежьте ломтиками и подавайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2023)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное суфле с фисташками в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное суфле с фисташками в беконе ». Вы так-же « Куриное суфле с фисташками в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.