Куриное суфле с кабачком и брокколи


Куриное суфле с кабачком и брокколи

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.
Кабачок - 400 г
Брокколи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Пучок петрушки
Соль, перец.

Приготовление:

Белки отделяем от желтков, убираем охлаждаться в холодильник.
Тем временем измельчаем молодой кабачок, брокколи, петрушку.
Филе пробиваем в блендере вместе с луком. В фарш добавляем теплое молоко, соль, специи, желтки, овощи, зелень, масло.
Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли до пиков.
Вводим взбитые белки в фарш, аккуратно перемешиваем.
Выкладываем смесь в силиконовые формочки для кексов.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Подаем, украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2022)
Просмотров: 260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное суфле с кабачком и брокколи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное суфле с кабачком и брокколи ». Вы так-же « Куриное суфле с кабачком и брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.