Куриные бедрышки с тыквой и яблоками в духовке


Куриные бедрышки с тыквой и яблоками в духовке

Ингредиенты:

1 кг куриных ножек,
200 г тыквы,
3 яблока,
2 столовые ложки оливкового масла,
1 ст л лимонного сока,
0,5 ч л молотой корицы,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Тыкву, яблоки нарезать небольшими кусочками, смешать с лимонным соком.
Куриные бедра промыть, обсушить и положить в миску, добавить корицу, перец, соль, масло и тыквенные яблоки.
Перемешать, выложить в форму и накрыть двойным слоем алюминиевой фольги.
Выпекать 35-40 минут при 200 градусах, затем снять фольгу и готовить еще 10 минут.
Корица придает бедрам оригинальные нотки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2022)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедрышки с тыквой и яблоками в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедрышки с тыквой и яблоками в духовке ». Вы так-же « Куриные бедрышки с тыквой и яблоками в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.