Куриные бедрышки, запеченные в гранатовом соусе


Куриные бедрышки, запеченные в гранатовом соусе

Ингредиенты:

600 г куриных бедрышек,
2 столовые ложки гранатового соуса,
1 столовая ложка оливкового масла,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Бедра смешать с соусом, перцем и солью.
Накройте прозрачной пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Выложить заготовку в смазанную маслом форму, накрыть фольгой и выпекать 40 минут в духовке при 200 градусах.
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут.
Не переусердствуйте с соусом, иначе блюдо получится слишком кислым.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2022)
Просмотров: 244 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедрышки, запеченные в гранатовом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедрышки, запеченные в гранатовом соусе ». Вы так-же « Куриные бедрышки, запеченные в гранатовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.