Куриные паровые котлеты с яблоком
Ингредиенты: куриный фарш (или филе курицы)- 500 грамм яблоко зеленое кисло-сладкое - 150 грамм лук репчатый - 120 грамм манная крупа- 2 ст.л. соль- перец по вкусу паприка сушеная, травы, специи для посыпки по вкусу Приготовление: Яблоко и лук необходимо очистить, нарезать кусочками. Затем измельчаем блендером куриный фарш (или филе) вместе с яблоком и луком. Готовую смесь солим- перчим по вкусу, добавляем манки, хорошенько размешиваем. Оставляем на час- два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу. Если нет времени, тогда в готовый фарш кладем 3 ст.л. манки и готовим котлеты. Из готового фарша формируем котлеты и выкладываем их в пароварку или чашу мультиварки, предназначенную для варки на пару. Котлеты посыпаем любимыми травами, специями, паприкой. Готовим 25 минут. Из этого количества фарша получается ровно 10 котлет. Котлеты получаются очень мягкими и сочными!!! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.01.2017) | |
Просмотров: 1016 | |
Комментарии к Куриные паровые котлеты с яблоком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные паровые котлеты с яблоком ». Вы так-же « Куриные паровые котлеты с яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.