Куриные сердечки с грецкими орехами


Куриные сердечки с грецкими орехами

Ингредиенты:

масло сливочное - 1 ст. л.
куриные сердечки - 500 г
масло растительное - 1 ст. л.
лук мелкий - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
очищенные грецкие орехи - 0,5 стакана
острый красный перчик - 0,5 шт.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать полукольцами. Перчик измельчить, удалив семена. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 6 мин. Добавить перчик и крупно нарезанные грецкие орехи, готовить еще 2-3 мин.
С сердечек срезать жир. Разогреть в другой сковороде растительное масло и обжарить сердечки на среднем огне, 10 мин.
Смешать луково-ореховую смесь с сердечками, посолить, поперчить и прогреть, 1-2 мин. При подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2021)
Просмотров: 236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные сердечки с грецкими орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные сердечки с грецкими орехами ». Вы так-же « Куриные сердечки с грецкими орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.