Куриные сердечки с грибами
Ингредиенты: 500 г куриных сердечек 300 г шампиньонов 1 морковь 1 луковица зелень сметана Приготовление: Сердечки вымыть, разрезать пополам. Лук измельчить, обжарить на оливковом масле. Добавить сердечки к луку. Затем добавить натертую на терке морковь. Шампиньоны нарезать добавить в блюдо. Добавить сметану, перемешать, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить зелень. Готовые сердечки выложить на тарелку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2015) | |
Просмотров: 926 | |
Комментарии к Куриные сердечки с грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные сердечки с грибами ». Вы так-же « Куриные сердечки с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.