Куриные сердечки с тыквой и томатами

Куриные сердечки с тыквой и томатами

Ингредиенты:

500 г куриных сердец
500 г тыквы
250 г томатов черри
1 луковица
2 см корня имбиря
соль и перец по вкусу
растительное масло
веточка тимьяна
зеленый лук.

Приготовление:

Куриные сердца промой и зачисти, лук очисти и мелко нарежь, тыкву нарежь кусочками, томаты нарежь пополам или дольками, очищенный имбирь мелко нарежь.
Разогрей сковороду с растительным маслом и помешивая обжарь сердца с луком 3-4 минуты. Затем добавь имбирь и тыкву, готовь 2 минуты.
Добавьте помидоры и тимьян, посоли и поперчи по вкусу, туши на небольшом огне 15 минут.
Готовое блюдо дополните измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (09.08.2020)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.