Куриные сердечки с солеными огурцами

Куриные сердечки с солеными огурцами

Ингредиенты:

Куриные сердечки 400 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Подсолнечное масло 30 миллилитров
Томатная паста 1,5 ст. ложки
Соленые огурцы 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 1 чайная ложка.

Приготовление:

Морковь очистим, помоем и натрем на терке. Выложим в сковороду. Репчатый лук очистим, помоем и мелко нарежем.
Добавим в сковороду к луку. Наливаем в сковороду подсолнечное масло и тушим лук с морковью 7-8 минут, периодически перемешивая.
Куриные сердечки помоем, удалим сосуды и жир. Сердечки выложим в кастрюлю с водой и провари 10 минут с момента закипания.
После добавим в сковороду с луком и морковью. Наливаем в сковороду 250-300 мл. воды.
Добавляем нарезанные соленые огурцы. А также томатную пасту. Блюдо посолим и поперчим по вкусу. Добавим сахар.
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 20-25 минут. В конце добавляем измельченный чеснок.
Куриные сердечки с солеными огурцами готовы.
Подаем на обед или ужин с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (15.07.2020)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.