Лапша из кабачков и моркови с фрикадельками в духовке


Лапша из кабачков и моркови с фрикадельками в духовке

Ингредиенты:

Фрикадельки из куриного фарша - 400 г
Кабачок - 500 г
Морковь - 500 г
Соус песто - 60 г
Сыр пармезан - 50 г
Перец черный молотый - 1/3 ч. л.
Кресс-салат (для украшения) - 3-4 веточки.

Приготовление:

Кабачок и морковь натереть соломкой и отправить в миску. Добавить соус песто и перемешать.
Равномерно разложить подготовленные овощи на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Из куриного фарша сформировать круглые фрикадельки и обжарить их на сковороде до золотистой корочки.
Достать противень с овощами из духовки, добавить фрикадельки, посыпать тертым пармезаном, поперчить и поставить в духовку еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.07.2022)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша из кабачков и моркови с фрикадельками в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша из кабачков и моркови с фрикадельками в духовке ». Вы так-же « Лапша из кабачков и моркови с фрикадельками в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.