Лапша из белых грибов
Ингредиенты:
На 4 порции: • 2 луковицы лука-шалота Время приготовления: около 45 минут В 1 порции около 3620 кДж/870 ккал
Приготовление:
1. Луковицы очистить и нарезать каждую на 8 частей. Помидор вымыть, вырезать основание плодоножки и разделить на 4 части. Петрушку вымыть и отделить зелень от стебельков. 2. Разогреть в кастрюле столовую ложку сливочного масла. Обжарить в ней лук до прозрачности. Выложить в кастрюлю помидор, зелень петрушки, сушеные белые грибы и тушить 1-2 минуты. Смешать с отваром из лесных грибов, вином и сливками. Добавить дрожжевой отвар из белых грибов и оставить соус кипеть на среднем огне, пока он не выкипит на 1/3-1/2 объема. 3. Очистить белые грибы и нарезать их на кусочки по возможности одинакового размера. Очистить чеснок и натереть им сковороду. Оставшееся сливочное и оливковое масло распределить на 2 порции. Каждую из них разогреть на сковороде и жарить в два приема белые грибы до золотисто-коричневого цвета 4. Лапшу варить в достаточном количестве соленой воды до готовности. Соус пропустить через сито в другую кастрюлю и вскипятить. 5. Соус взбить венчиком. Слить воду с лапши, добавить соус и размешать. Украсить лапшу грибами и подавать к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2015) | |
Просмотров: 1684 | |
Комментарии к Лапша из белых грибов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша из белых грибов ». Вы так-же « Лапша из белых грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.