Домашняя лапша из крахмальных блинчиков


Домашняя лапша из крахмальных блинчиков

Описание:

Для начала приготовим крахмальные блинчики. Их состав и приготовление ничем не отличается от приготовления обычных тонких блинчиков, поэтому с этим должна справиться любая хозяйка. Но самое интересное начинается потом: режем эти блины на тонкие полосочки и выкладываем просушиться на противне - в результате получаем вкуснейшую домашнюю лапшу из крахмальных блинчиков. Теперь осталось добавить её в любой бульон, и у нас получается домашний густой супчик с лапшой.

 

Ингредиенты:

 

Для лапши:

Молоко - 1 стакан;
Вода - 1 стакан;
Яйцо - 1 штука;
Крахмал - 4 столовые ложки.

Для бульона:

Курица - 1/2 или как я делала с куриными фрикадельками;
Лук репчатый;
Морковка;
Зелень.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала молоко смешаем с водой, яйцом и солью.  

2. Затем добавим крахмал столько чтоб получилось тесто чуть жиже чем на тонкие блинчики (ни в коем случае не добавляйте муки).

3. Выпекаем как обычные тонкие блинчики.

4. Нарежем в виде лапши, после разложим на противне и оставим высыхать.

5. Приготовим куриный бульон, или отварим фрикадельки, спассируем лук и морковь.

6. Добавим в бульон и варим до готовности. 

7. За 2 мин до конца варки добавим лапшу, зелень, прокипятим и выключим.

 

          Приятного аппетита !

 

                            Жареные картофельные рулетики

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2015)
Просмотров: 1939 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашняя лапша из крахмальных блинчиков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя лапша из крахмальных блинчиков ». Вы так-же « Домашняя лапша из крахмальных блинчиков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.