Лапшевник с говядиной и грибами


Лапшевник с говядиной и грибами
Ингредиенты:

Вермишель(сух) 300 гр.

Фарш говяжий 400 гр.

Шампиньоны отварные 100 гр.

Яйцо 3 шт.

Сметана 200 гр.

Лук репч. 2 шт.

Сыр плавленый,тостовый 3 шт.

"Табаско"

Соль,перец

Орегано суш.

Масло раст.

Сухари панировочные

Приготовление:

Вермишель отварить до готовности в кипящей воде с солью и добавлением масла. Разделить на две части.В одну добавить 1 яйцо и сметану,в другую 2 яйца.

Лук почистить,мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст.масле.

Фарш посолить,поперчить,добавить орегано и "Табаско" и обжарить до готовности на раст.масле,смешать с обжаренным луком.

Форму для запекания смазать маслом,посыпать панировочными сухарями.Выложить первым слой вермишель с 2 яйцами,потом обжаренный фарш,грибы,сверху опять вермишель с яйцом и сметаной.Посыпать сухарями,положить кусочки сыра.

Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до образования корочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2016)
Просмотров: 897 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапшевник с говядиной и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапшевник с говядиной и грибами ». Вы так-же « Лапшевник с говядиной и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.