Лапшевник с говядиной и грибами
Ингредиенты: Вермишель(сух) 300 гр. Фарш говяжий 400 гр. Шампиньоны отварные 100 гр. Яйцо 3 шт. Сметана 200 гр. Лук репч. 2 шт. Сыр плавленый,тостовый 3 шт. "Табаско" Соль,перец Орегано суш. Масло раст. Сухари панировочные Приготовление: Вермишель отварить до готовности в кипящей воде с солью и добавлением масла. Разделить на две части.В одну добавить 1 яйцо и сметану,в другую 2 яйца. Лук почистить,мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст.масле. Фарш посолить,поперчить,добавить орегано и "Табаско" и обжарить до готовности на раст.масле,смешать с обжаренным луком. Форму для запекания смазать маслом,посыпать панировочными сухарями.Выложить первым слой вермишель с 2 яйцами,потом обжаренный фарш,грибы,сверху опять вермишель с яйцом и сметаной.Посыпать сухарями,положить кусочки сыра. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до образования корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2016) | |
Просмотров: 897 | |
Комментарии к Лапшевник с говядиной и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапшевник с говядиной и грибами ». Вы так-же « Лапшевник с говядиной и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.