Лапшевник с морской капустой


Лапшевник с морской капустой
Ингредиенты:

лапша домашняя 300 г,
молоко 1 л,
вода 2 стакана,
капуста морская вареная 150 г,
творог 400 г,
яйцо 3,
сахар 4 столовые ложки,
масло сливочное 2 столовые ложки,
сыр тертый 3 столовые ложки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Воду посолить, поставить на огонь, а когда она закипит, бросить в нее лапшу.
Разварить лапшу до полуготовности, добавить в кастрюлю молоко и, часто помешивая, варить лапшу до тех пор, пока она не превратится в вязкую массу.
Морскую капусту пропустить через мясорубку, творог протереть и смешать с капустой, добавить яичные желтки, растертые с сахаром.
Смесь соединить с капустой и творогом, хорошо взбить лопаткой и осторожно ввести взбитые яичные белки.
Массу выложить в смазанную маслом глубокую сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2015)
Просмотров: 969 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапшевник с морской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапшевник с морской капустой ». Вы так-же « Лапшевник с морской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.