Лапшевник с творогом и овощами

Лапшевник с творогом и овощами

Лапшевник с творогом и овощами - и вкусно, и полезно, и красиво, и точно понравится вашим озорникам, хотя бы своей необычностью.

Ингредиенты:

200 г творога
200 г лапши
1 яйцо
2 ст.ложки топленого масла
1 морковь
1/2 пучка листьев зеленого салата
1 ст.ложка сахара
1/3 стакана панировочных сухарей
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, морковь очистить и натереть на крупной терке.
2. В сковороде распустить столовую ложку топленого масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения.
3. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все смешать с лапшой и творогом, приправив сахаром и солью.
4. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче лапшевник полить сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (28.11.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.