Лаваш с яйцом и шпинатом


Лаваш с яйцом и шпинатом

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1уп. (3 листа);
4 яйца, отваренных в крутую;
2 упаковки шпината (1уп.- 450 гр.);
2 луковицы;
1 пучок зелёного лука;
соль, перец по вкусу;
раст. масло для жарки.

Приготовление:

В хорошо разогретом раст.масле обжариваем лук (2 шт.), нарезанный полукольцами, добавляем шпинат (2 уп.), тушим помешивая, до выпаривания жидкости.
Добавляем мелко нарезанный зелёный лук (1 п.), обжариваем ещё несколько минут, остужаем, добавляем варёные яйца (4 шт.), натёртые на тёрке или мелко нарезанные, перемешиваем, солим, перчим.
Лаваш режем на квадраты, кладём начинку, заворачиваем и обжариваем с двух сторон в хорошо разогретом масле до румяной корочки.
Лаваш получается хрустящий, а начинка из шпината с яйцом очень нежная.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2020)
Просмотров: 488 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лаваш с яйцом и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лаваш с яйцом и шпинатом ». Вы так-же « Лаваш с яйцом и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.