Лаваш с яйцом и сыром

Ингредиенты:

3 листа лаваш
100 г крабовые палочки
3 шт. яйца куриные
по вкусу масло сливочное
100 г сыр

Приготовление:

шаг 1
Разрезать лаваш на кусочки размером со сковородку, на которой планируете жарить.

шаг 2
В глубокую миску налить питьевую воду, чуть подсолить. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, огонь должен быть средний, чтобы масло не сгорело сразу. Лаваш окунуть в миску с соленой водой, дать воде стечь и мокрым выложить на сковороду с маслом. Дать нижней стороне лаваша зарумяниться. Разбить на лаваш яйцо и размазать ложкой по всей поверхности. Пусть белок чуть схватится (побелеет).

шаг 3
Сверху посыпать нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

шаг 4
Аккуратно перевернуть сыром вниз и поджарить. Лаваш вздуется, станет пышным.

шаг 5
Когда сыр расплавится, яйцо поджарится, снять с огня и свернуть (в рулет или конвертиком). При желании можно посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

  Картофельные клёцки с мясом

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (24.09.2014)
Просмотров: 744 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: