Ленивые вареники из творога с манной крупой


Ленивые вареники из творога с манной крупой

Ингредиенты:

творог 2% 180 г
яйца 2 шт.
манная крупа 3 ст.л.

Приготовление:

Перемешать куриные сырые яйца с нежирным творогом и манной крупой. Смесь поставить в холодильник на ночь или поместить на 20 - 25 минут в морозильную камеру.
Присыпать стол манкой, сформовать из творожного теста колбаску, разрезать на небольшие кусочки и переложить в кипяток. Довести до кипения и варить 5 минут.
При подаче ленивые вареники из творога можно полить вареньем или медом, сметаной, посыпать сахаром, украсить свежими или размороженными ягодами малины.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.04.2021)
Просмотров: 367 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ленивые вареники из творога с манной крупой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ленивые вареники из творога с манной крупой ». Вы так-же « Ленивые вареники из творога с манной крупой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.