Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Ингредиенты 4 порции

Творог сухой 400 г
Сахар 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Соль по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
15 минут
1. Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.
2. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.
3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.
4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.
5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.
6. Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.
Смотрите также: Рататуй с тыквой
Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (10.04.2014)
Просмотров: 1173 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.