Лимонно-чесночное филе рыбы


Лимонно-чесночное филе рыбы

Ингредиенты: 
 

Филе тилапии или карпа – 4 шт. 
Лимон – ½ шт. 
Сливочное масло – 3 ст.л. 
Чеснок – 1 зубчик 
Петрушка – 2 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Перец – по вкусу

 

Приготовление:
 

1. В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс.
2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
3. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
5. Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
6. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).

 

            Приятного аппетита!

 

                    Американские донатсы

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2014)
Просмотров: 1165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лимонно-чесночное филе рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонно-чесночное филе рыбы ». Вы так-же « Лимонно-чесночное филе рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.