Лимонно-чесночное филе рыбы
Ингредиенты: Филе тилапии или карпа – 4 шт. Приготовление: 1. В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.12.2014) | |
Просмотров: 1165 | |
Комментарии к Лимонно-чесночное филе рыбы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонно-чесночное филе рыбы ». Вы так-же « Лимонно-чесночное филе рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.