Филе рыбы, запеченное под горчицей

Филе рыбы, запеченное под горчицей

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 500 г (у нас треска)
Горчица 2 ст. л (не острая)
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов.
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (28.02.2017)
Просмотров: 617 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Комментарии к рецепту Филе рыбы, запеченное под горчицей: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе рыбы, запеченное под горчицей ». Вы так-же « Филе рыбы, запеченное под горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.