Льняное печенье с черносливом


Льняное печенье с черносливом

Ингредиенты:

мука цельнозерновая - 5 ст.л.
льняное семя - 1 ч.л.
творог обезжиренный - 150 г
растительное масло - 1 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
чернослив без косточек - по вкусу
льняная мука - 3 ст.л.

Приготовление:

Творог хорошо растереть со сливочным и растительным маслом.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить муку двух видов и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Чернослив порезать на кусочки.
Разделить тесто на шарики (у меня выходит 9 шт), размять в лепешку, посередине положить чернослив, защипнуть и чуть приплюснуть.
Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом, посыпать льняными семечками. Выпекать 25-30 минут в разогретой до 180 С духовке.
Худейте вкусно!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2021)
Просмотров: 312 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Льняное печенье с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Льняное печенье с черносливом ». Вы так-же « Льняное печенье с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.