Ломтики свинины с моцареллой


Ломтики свинины с моцареллой

■  450 г свиной вырезки, разрезанной на 8 кусков
■  1 ст. л. оливкового масла
■  3 ч. л. мелко нарезанного свежего шалфея
■  16 тонких ломтиков постной ветчины
■  300 г нарезанной моцареллы
■  4 ст. л. тертого пармезана

Приготовление:

1 Положите свинину между двумя кусками пищевой пленки и хорошо отбейте скалкой. Смажьте маслом и посыпьте шалфеем. Готовьте на гриле или в разогретой до 230 °С духовке 3 минуты с каждой стороны.

2 Выложите сверху ветчину и моцареллу, посыпьте пармезаном и готовьте еще 2 минуты или пока сыр не расплавится.

ПОПРОБУЙТЕ...
подать к этому блюду разрезанные пополам запеченные помидоры
и поджаристые картофельные дольки.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2014)
Просмотров: 954 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ломтики свинины с моцареллой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ломтики свинины с моцареллой ». Вы так-же « Ломтики свинины с моцареллой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.