Мачо начос
Ингредиенты: Чипсы (начос) — 75 г (1 уп.) Приготовление:
1. Готовим соус. Помидоры очищаем от кожуры, режем мелко. Если используем томаты в с/с, то просто открываем упаковку)). Перец чили нарезаем тонкими кружочками. Сыр режем кубиками (почти весь). 2. В кастрюлю наливаем немного масла, добавляем томаты, перец чили, соль, перец и варим 4-5 минут, помешивая. 3. Затем бросаем сыр и постоянно помешивая, полностью растворяем его в томатах. Затем добавляем сливки, не забывая мешать, варим еще 2 минуты. Затем отставляем готовый соус в сторону. 4. На сковороде обжариваем фарш (солим, перчим) до готовности.Перекладываем его в чашку. Остужаем. 5. На сковороду наливаем немного масла, кидаем зерна кумина, жарим 30 секунд. Добавляем лук, обжариваем до прозрачности, добавляем чеснок и фасоль, жарим еще 3 минуты. Остужаем. 6. На чипсы выкладываем сначала фарш, потом фасоль. И фарш и фасоль должны быть «сухими», чтобы чипсы не размокли. Заливаем соусом и посыпаем сыром.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2015) | |
Просмотров: 975 | |
Комментарии к Мачо начос в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мачо начос ». Вы так-же « Мачо начос » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.