Макароны начиненные куриным фаршем


Макароны начиненные куриным фаршем

Ингредиенты:

Макароны большие
Куриный фарш
Лук
Томатная паста
Сыр
Сливки
Чеснок
Яйцо
Соль, прованские травы, зелень

 

Рецепт приготовления макарон начиненных куриным фаршем:

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони. Сперва готовим фарш — измельчаем в блендере куриное филе (грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).
Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов. Через 20 минут достаем: вода должна немного впитаться и выпариться. Заливаем снова, чтобы покрыло макароны сливками, и трем сверху сыр, и снова в духовку ещё на 20 минут.

 

                         Приятного аппетита!

 

                    Закуска из моцареллы  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1723 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны начиненные куриным фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны начиненные куриным фаршем ». Вы так-же « Макароны начиненные куриным фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.