Макароны «Дальнобой»
Ингредиенты: 600 гр макарон 200 гр грибов 200 гр фарша 2 луковицы 1 морковка Аджика, соус чили Растительное масло Соль перец Приготовление: Макароны отварить в подсоленной воде и хорошо промыть холодной водой. Грибы нарезать кубиками Морковь натереть на крупной терке или порезать соломкой. Лук мелко порезать И обжарить на растительном масле: грибы, лук и морковь. Потом добавить к ним фарш и аджику. Сколько и какой уже решать вам. Накрыть крышкой и томить 10 минут. Затем добавить 1 стакан кипятка и макароны. Перемешать и оставить еще 10-15 минут. При подаче рекомендуется посыпать натертым сыром и полить соусом чили. Но это уже на любителя. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2016) | |
Просмотров: 1150 | |
Комментарии к Макароны «Дальнобой» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны «Дальнобой» ». Вы так-же « Макароны «Дальнобой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.