Макароны «Дальнобой»


Макароны «Дальнобой»
Ингредиенты:

600 гр макарон
200 гр грибов
200 гр фарша
2 луковицы
1 морковка
Аджика, соус чили
Растительное масло
Соль перец

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде и хорошо промыть холодной водой.

Грибы нарезать кубиками

Морковь натереть на крупной терке или порезать соломкой.

Лук мелко порезать

И обжарить на растительном масле: грибы, лук и морковь.

Потом добавить к ним фарш и аджику. Сколько и какой уже решать вам. Накрыть крышкой и томить 10 минут.

Затем добавить 1 стакан кипятка и макароны. Перемешать и оставить еще 10-15 минут.

При подаче рекомендуется посыпать натертым сыром и полить соусом чили. Но это уже на любителя.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2016)
Просмотров: 1150 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны «Дальнобой» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны «Дальнобой» ». Вы так-же « Макароны «Дальнобой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.