Малиновый пирог


Малиновый пирог

Ингредиенты:

 

малины — 1/2-2 Чашки
кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
сахара — 2/5 Стакана
экстракт ванили — 1 Чайная ложка
муки — 1 Чашка
сахара — 1/4 Стакана
коричневого сахара — 1/4 Чашки
овса — 1/3 Стакана
орехов пекан — 1/4 Чашки
соли — 1 Щепотка
масла — 3/4 Штуки (палочки)


Количество порций: 8

 

Приготовление:

 

1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. В средней миске смешать промытую малину, кукурузный крахмал, 2 / 3 стакана сахара и ванильный экстракт. Перемешать и отложить в сторону.

2. В отдельной миске (или в миске кухонного комбайна) перемешать муку, 1 / 4 чашки сахара, коричневый сахар, овес, нарезанные орехи пекан, щепотку соли и мелко нарезанное сливочное масло. В результате смесь должна напоминать грубые крошки.

3. Выложить ягодную смесь в форму для выпечки пирога. Залить сверху приготовленным тестом. Выпекать пирог от 25 до 30 минут, до золотисто-коричневого цвета верхушки.

4. Убрать пирог из духовки и дать постоять 10 минут до подачи на стол. Нарезать пирог на кусочки, украсить по желанию взбитыми сливками или ванильным мороженым и подавать.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2015)
Просмотров: 952 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малиновый пирог в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновый пирог ». Вы так-же « Малиновый пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.