Малиновый пирог с шоколадом

Малиновый пирог с шоколадом

Ингредиенты:

Масло сливочное 125 гр
Яйца 2 шт.
Мука 250 гр
Сахар 8 ст ложек
Корица 1 ч ложка
Малина 400 гр
Шоколад молочный треть плитки
Соль щепотка.

Приготовление:

Яйца слегка взбить вилкой.
Добавить к яйцам 5 столовых ложек сахара, перемешать.
Добавить соль, растопленное сливочное масло и муку.
Замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше.
Тесто разделить на две неравные части, большую часть выкладываем на дно формы (23 см), равномерно распределяем, формируя бортики.
Форму с тестом и оставшееся тесто, убираем в холодильник на 20 минут.
В форму выкладываем малину и мелко нарубленный шоколад.
Посыпаем оставшимся сахаром (3 ст ложки) и корицей.
Оставшееся тесто раскатываем и режем полосочками.
Выкладываем сверху плетёнкой.
В горячую духовку на 180 градусов на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Пироги | Добавил: kulinar (21.08.2020)
Просмотров: 99 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.