Манты с картошкой и тыквой


Манты с картошкой и тыквой

Ингредиенты:

Мука - 600 г,
картофель - 200 г,
тыква - 300 г,
лук репчатый - 2 шт.,
топленое масло - 100 г,
черный молотый перец,
соль.

Приготовление:

Сначала приготовим пресное тесто: для этого, из воды, соли и муки замесить тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 20–30 минут.
А пока подготовим начинку: картофель и тыкву помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить нашинкованный лук, растопленное масло (50 г), посолить, поперчить и перемешать.
Затем, тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него стаканом кружочки, в центр каждого из них положить немного подготовленной начинки и защипнуть края, придав овальную форму (по форме манты могут быть и круглыми).
Манты приготовить в мантоварке и подать на стол, полив оставшимся растопленным маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2017)
Просмотров: 1134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манты с картошкой и тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты с картошкой и тыквой ». Вы так-же « Манты с картошкой и тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.