Манты с картошкой
Ингредиенты: Тесто Начинка Картофель 700 г Приготовление: 1 Для приготовления нам понадобится картофель, лук, вода, яйцо куриное, мука, соль, перец чёрный молотый. 2 500 грамм муки просеять. Добавить в муку воду 200 мл. со слегка взбитым яйцом и солью. 3 Замесить тесто. 4 Накрыть тесто крышкой или завернуть в пищевой целлофан и поставить в холодильник на 30 минут. 5 Для начинки лук 600 грамм порезать кубиком. 6 Картофель 700 грамм почистить и порезать мелким кубиком. 7 Соединить лук, картофель, соль, перец. 8 Тесто раскатать толщиной 1 мм и порезать на квадраты со стороной 8-9 сантиметров. 9 Выложить на середину квадрата столовую ложку начинки. 10 Сверху выложить кусочек масла. 11 Соединить четыре угла квадрата вместе. 12 Соединить два соседних угла. 13 И с другой стороны соединить два соседних угла аналогично. 14 Обмакнуть донышко каждого изделия в подсолнечном масле. 15 Выложить манты в чашу пароварки. Готовить на пару 35-40 минут. 16 Манты с картошкой готовы. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (21.01.2019) | |
Просмотров: 819 | |
Комментарии к Манты с картошкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты с картошкой ». Вы так-же « Манты с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.